Zusätzliche Angaben

Makrelenfilet

Herkunft: Makrelenfilet „Scomber scombus“ gefangen im NO-Atlantik FAO 27, Norwegische See, Nordsee, Schleppnetz
Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze (Senfsaat), Paprika, Zwiebeln, Salz, Rauch

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 1012 kj / 244 kcal
Fett 19g
davon gesätt. Fettsäuren 4,6g
Kohlenhydate < 0,5g
davon Zucker < 0,5g
Eiweiß 19g
Salz 1,6g

 

Räucheraal

Herkunft: Aal „Anguilla anguilla“ gewonnen aus deutscher Aquakultur.
Zutaten: Aal, Salz Rauch

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 1215 kj / 290 kcal
Fett 25,64g
davon gesätt. Fettsäuren 6,63g
Kohlenhydate 0,00g
davon Zucker 0,00g
Eiweiß 15,7g
Salz 0,12g

 

Forelle

Herkunft: Forelle „Oncorhynchus mykiss“ gewonnen aus franz. Aquakultur.
Zutaten: Forelle, Salz, Rauch

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 488 kj / 116 kcal
Fett 4,0g
davon gesätt. Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydate 0,00g
davon Zucker 0,00g
Eiweiß 20,0g
Salz 0,13g

 

Schwarzbrot

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Roggenmehl, Hefe, Meersalz

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 960 kj / 227 kcal
Fett 1,1g
davon gesätt. Fettsäuren 0,00g
Kohlenhydate 43,0g
davon Zucker 2,3g
Eiweiß 7,2g
Salz 1,4g

Lachs

Herkunft: Lachs „Salmo Salar“ gewonnen aus Aquakultur aus Norwegen.
Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 895 kj / 215 kcal
Fett 13g
davon gesätt. Fettsäuren 2,0g
Kohlenhydate 1,0g
davon Zucker 1,0g
Eiweiß 20g
Salz 2,6g

 

Tunke

Zutaten: Senf, Majonaise (Senf, Ei), Zucker, Öl, Honig, Rum, Dill, Pfeffer

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 1223 kj / 294 kcal
Fett 17,9g
davon gesätt. Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydate 27,6g
davon Zucker 26,4g
Eiweiß 2,5g
Salz 1,5g

 

Merrettich

Zutaten: Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 1336 kj / 320 kcal
Fett 26,2g
davon gesätt. Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydate 14,8g
davon Zucker 14,3g
Eiweiß 3,0g
Salz 0,8g

 

Stremellachs

Herkunft: Lachs „Salmo Salar“ gewonnen aus Aquakultur aus Norwegen.
Zutaten: Lachs, Salz, Rauch

Durchschn. Nährwertangaben je 100g:

Brennwert 910 kj / 219 kcal
Fett 14g
davon gesätt. Fettsäuren 2,8g
Kohlenhydate 0,3g
davon Zucker 0g
Eiweiß 20g
Salz 2,0g

Hier finden Sie uns

Fischgeschäft mit Bistro
und Wintergarten

Peterstraße 9 (im Ort)
26160 Bad Zwischenahn
Tel.: 04403 / 3132

Öffnungszeiten:
Mo-Fr.: 9.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 16.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 18.00 Uhr

Ab 11.00 Uhr:
leckere Fischgerichte

Gaststätte "To'n Smoortaal"
und Räucherreiverkauf
Oldenburger Straße 71
26160 Bad Zwischenahn
Tel.: 04403 / 3131

Öffnungszeiten:
Mo-Fr.: 9.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 15.00 Uhr
Sonntag: 11.00 - 14.00 Uhr

Ab 11.00 Uhr:
leckere Fischgerichte

Fischbude "Bei Heinz"
In der Horst 14 (im Ort)
26160 Bad Zwischenahn

Öffnungszeiten:
Mo-Fr.: 9.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 16.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 18.00 Uhr


Verwaltung und Räucherei
Friedrich Bruns GmbH
Feldlinie 5
26160 Bad Zwischenahn
Tel.: 04403 / 93860